31-летний биатлонист Антон Шипулин стал отцом во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Спортсмен был рядом с женой во время родов.

Известный российский биатлонист, олимпийский чемпион Антон Шипулин сообщил своим поклонникам радостную новость - его жена Луиза родила дочку. О появлении нового члена семьи спортсмен рассказал с помощью Instagram, поделившись фото из роддома. На снимке можно увидеть, как биатлонист сидит рядом с женой и держит дочку на руках. Кстати, Антон даже присутствовал на родах супруги и видел, как девочка появилась на свет.

Сегодня в нашей семье еще одно чудо! 👨‍👩‍👧‍👧❤🙏И зовут ее Мира 3634 гр и 55 см. Это невероятное чувство присутствовать на родах и быть рядом в такой момент. Спасибо любимой жене за дочку🙏🙏🙏,

— написал Антон Шипулин, также поблагодарив персонал роддома.

«Поздравляем 🎉🎉🎉🎉», «Счастья вам❤️❤️❤️», «Молодцы!!! Поздравляю от всей души!», «Ура!!! Растите здоровыми, красивыми и умненькими 🎀🌺😍», - тут же откликнулись подписчики Антона Шипулина в комментариях.

Супруга, тем временем, опубликовала в Instagram бирку из роддома, на которой написаны все данные новорожденной Миры.

В нашей семье появилась лапочка-дочка! Господи, благодарю.🙏🏼Это поистине Чудо, Волшебство? как хотите называйте!❤️❤️❤️❤️

— написала Луиза.

Напомним, биатлонист Антон Шипулин женат на своей возлюбленной Луизе Сабитовой с 20 июня 2015 года. За это время пара уже успела дважды стать родителями. Так, помимо новорожденной Миры Антон и Луиза уже воспитывают сына Дмитрия. Мальчик появился на свет 15 декабря 2015 года.

Фото: Instagram@anton_shipulin

Семейный гороскоп