30-летняя дочь Ларисы Удовиченко решила стать режиссером монтажа

И уехала жить в Италию.

Актриса Лариса Удовиченко рассказала журналистам, что ее дочь Мария определилась с профессией. Девушка решила стать режиссером монтажа. И теперь, в 30 лет, она активно изучает все особенности данной профессии.

Я всегда давала своему ребенку право выбора и хотела, чтоб она занималась тем, что ей действительно по душе. Мир кино ей оказался близок. Но дочери интереснее быть не актрисой. Теперь Маша вернулась в Италию, чтобы обучиться на режиссера монтажа,
  • рассказала Лариса Удовиченко журналу «7 дней».

Несомненно, актриса скучает по дочери. Однако она старается часто выбираться в Италию, а там они не только гуляют, но и устраивают активный шопинг по бутикам.

Я примеряю вещи, а Маша, которая прекрасно знает итальянский и ориентируется в моде, объясняется с продавцами,
  • поделилась актриса.

Напомним, Лариса Удовиченко родила единственную дочь Машу в 1988 году. Ее отцом стал третий муж актрисы - пианист и бизнесмен Геннадий Болгарин. Мария действительно довольно долго искала свое призвание. Например, она знакомилась с международной экономикой в университете им. Плеханова, узнавала основы модельного бизнеса в Академии моды в Милане, обучалась на актрису в киношколе в Риме и даже снялась в роли Кати в комедии «Шуб-баба Люба!» В результате девушка поняла, что больше хочет работать за кадром.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп