21 марта, 11:17
1 мин.

30-летний Влад Соколовский во второй раз стал отцом

У него родился сын
Известный артист Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина Суркова стали родителями. Пара не спешила делиться радостной новостью. Однако счастливая мама решила больше не скрывать малыша. У артистов появился на свет долгожданный сын. Звездные родители назвали мальчика Дэвидом. В Telegram-канале возлюбленная Влада Соколовского показала фото мальчика, но скрыла лицо ребенка. Пара пока бережет наследника от лишнего внимания.

Милые, всем привет ✨🤍С трепетом в сердце сообщаю вам о том, что в нашей семье случилось пополнение. Были не готовы сообщить в связи с ситуацией в мире, а теперь рады преумножить эту огромную радость и счастье и с вами,

— написала Ангелина.

30-летний Влад Соколовский во второй раз стал отцом

«Добро пожаловать, малыш!», «Поздравляю Вас 🥰», «Какая прекрасная новость! Поздравляю вас! Счастливого материнства😘😘😘На одного прекрасного мальчика стало больше!», «Пусть малыш растёт здоровенький и счастливый на радость маме и папе», «Какие чудесные новости, искренние поздравления», — отреагировали поклонники.

Читайте также

Напомним, Влад Соколовский был женат на известной певице Рите Дакоте. У них подрастает дочь Мия. Малышке 4 года. В августе 2018-го певица публично рассказала об изменах мужа. Звезда не смогла простить предательства и приняла решение развестись с ним. К слову, Рита Дакота не препятствует общению Мии с Владом и его родителями. Более того, артистам удалось наладить отношения ради дочери. Ангелина Суркова смогла найти общий язык с малышкой. Они с удовольствием проводят время вместе.

Cумка в роддом: чек-лист от акушера-гинеколога — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети