30-летний сын Филиппа Янковского рассекретил новый роман

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @dianapozharskaya

Иван Янковский встречается с актрисой Дианой Пожарской.

Информация о новоым романе внука Олега Янковского и сына Филиппа Янковского появилась еще в 2020-м. Говорили, что звезда фильма «Текст» встречается с 29-летней актрисой Дианой Пожарской. Однако сам актер предпочитал ничего не комментировать. Но сейчас появилось официальное подтверждение его новых отношений. Диана в своем Instagram опубликовала их первые совместные фотографии.

И чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь,

— написала Диана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @ivanfilippovich

Примечательно, что в феврале стали появляться слухи о том, что пара готовится к рождению первенца. После появилось опровержение, которое якобы дала Пожарская. Однако актриса опровергла его, заявив, что все комментарии от нее будут только в социальных сетях.

Я никогда ничего не комментировала и не опровергала на тему дел сердечных. Не вводите себя в заблуждение и не верьте фейкам. Опирайтесь на ту правду, которая есть здесь, на моей скромной странице, где я немногословна и делюсь только тем, чем считаю нужным,

— сообщила Пожарская.

Starface.ru

Отметим, что до романа с Пожарской Янковский около семи лет встречался с дочерью лидера группы «Алиса» Константина Кинчева. Свои отношения с Верой Иван не скрывал от общественности.

Фото: Instagram / @dianapozharskaya, @ivanfilippovich, Starface.ru

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп