30-летний Александр Петров опубликовал архивное детское фото

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Актер показал, каким был в детстве.

Александр Петров обычно публикует в соцсетях свои рабочие снимки и практически не делится личными кадрами. Но несколько часов назад актер не только поделился архивным кадром, но и рассказал о своих детских мечтах.

Instagram

В детстве я мечтал стать футболистом, выходить на огромные стадионы и забивать голы. Футболистом я не стал, стал актером. Ни чуть не жалею об этом. Закрыл эту детскую мечту, когда снялся в фильме Стрельцов, о великом футболисте с трагичной судьбой, и по сути, осуществил свою детскую мечту, все же стал футболистом, на экране, да, но стал же,

— поделился актер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях поклонники отмечают, что они рады тому, что Александр не стал футболистом, а также пишут, что актер практически не изменился: «А прическу вы то и не поменяли»; «Твое призвание быть актером. У тебя такая бешеная внутренняя энергетика мужская, живость, чертовское обаяние! Хочется смотреть на тебя и наслаждаться твоим умением играть»; «Какой хорошенький»; «Красавчик»; «Какой симпатичный мальчик»; «И все же хорошо, что стал актером а не футболистом»; «А взгляд тот же»; «Какой хороший пацанчик», — пишут люди.

Starface.ru

К слову, ранее мама Петрова рассказывала, что до того, как стать актером, сын работал продавцом и на заводе. Сейчас Александр — один из самых востребованных актеров российского кинематографа.

Фото: Instagram / @actorsashapetrov, Starface.ru

Семейный гороскоп