3-летняя дочь Юлии Савичевой написала письмо Деду Морозу

Reload
1 / 7
Звездная мама рассказала, что хочет получить малышка на Новый год.

Известная певица Юлия Савичева вместе с мужем композитором Александром Аршиновым воспитывает единственную дочь. Малышке Ане 3 года. Девочка уже подготовила письмо для Деда Мороза. Правда, список желаний постоянно пополняется. Аня, конечно же, рассказала маме, что хочет получить в подарок от доброго волшебника. Юлия Савичева поделилась мечтами маленькой дочери.

Моя зайчуша написала свое письмо Деду Морозу с помощью бабушки. Пожеланий тьма. Оно было составлено по принципу «все что вижу, то и хочу». Составлять список она начала заранее. Сначала она рассказала мне по видеосвязи, что хочет куклу, которая плачет. Я ей ответила, что у нее такая уже есть, может хочется что-то другое? Но Аня ответила: «Хочу еще одну». Потом она попросила у меня детскую косметику. Я пообещала, что передам ее просьбу Деду Морозу,

— отметила певица.

«На следующий день Аня попросила бабушку передать Деду Морозу, что хочет замок, на котором можно прыгать. А вечером, увидела новых кукол по телевизору... ну вы понимаете продолжение 😄 Список пополняется. Дед Мороз, готовься!🤣» — рассказала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что знаменитость родила дочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп