11:00, 18 июня 2021
1 мин.

3-летняя дочь теннисистки Серены Уильямс разминается с мамой на корте

Звезда корта приучает дочь к спорту
Серена успешно совмещает карьеру и материнство. Спортсменка в 2017 году родила дочь Олимпию. Звездная мама с детства приучает малышку к спорту. Звезда тенниса берет девочку с собой на корт, где занимается сама, а также начинает тренировать и малышку. Подробности читайте в нашей новости.

Серена после родов вернулась к своей карьере. Она продолжает активные тренировки. Сегодня звезда мирового тенниса разместила в своем Instagram серию видео с дочерью. Девочка под чутким руководством мамы разминалась, а потом тренировалась с ракеткой.

Пользователи со всего мира оставили восторженные комментарии тандему матери и дочери. «Исторические моменты», «Серена растит себе замену», «Какая трудолюбивая малышка», «Сразу видно — мамина дочь», — написали люди.

3-летняя дочь теннисистки Серены Уильямс разминается с мамой на корте

Instagram

Читайте также

Напомним, что в декабре 2016 года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. В апреле 2017-го стало известно, что пара ждет ребенка, а в сентябре на свет появилась маленькая Алексис Олимпия Оганян. К слову, ранее теннисистка говорила, что она мечтает еще о двух детях. Но пока она все же продолжает спортивную карьеру.

3-летняя дочь теннисистки Серены Уильямс разминается с мамой на корте

Instagram

Ранее мы писали о 7 мифах о детском теннисе.

Фото: Instagram / @serenawilliams

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети