3-летняя дочь Анны Банщиковой забавно исполнила песню Верки Сердючки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И рассмешила свою маму.

Актриса Анна Банщикова, известная многим по главной роли в сериале «Ищейка», воспитывает троих детей. Дочери знаменитости 3 года. Мария вместе с мамой путешествовала по Америке. Артистка решила поделиться с поклонниками забавным видео. Она показала, как ее малышка исполняла в аэропорту песню Верки Сердючки «Я иду такая вся». Причем, девочка хорошо запомнила только одну строчку. Но пела ее очень эмоционально.

«Какое солнышко 😍😍😍», «Лапушка🔥💝», «Что за прелесть! Самый милый ребёнок, которого я видела», «Такая она прикольная 👍👍», «Чудо расчудесное! В Дольче Габбана 😂», «Весело у вас 😹❤️🦋», «❤️Сладкий мамин ангелочек!!! Прелесть, какая лапочка!!!😍», «Крутая девчонка! Уморила, умилила! Лапуля! Расти большой красивой, счастливой! Мамина радость!», «Обалденная девчуля!!!», «Красуля😂❤️», «Девчушка, прелесть маленькая!👍🙏😂» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анна Банщикова с 2007 года замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился первенец Михаил. В 2009 году на свет появился еще один сын. Мальчика назвали Александром. А в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Фото, видео: Instagram @banshikova_anna

Семейный гороскоп