3-летний сын Марии Кожевниковой запретил маме показывать его лицо в соцсетях

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда не решилась спорить с именинником.

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова — многодетная мама. Вместе с мужем Евгением Васильевым она растит троих сыновей. Сегодня, 9 июля, день рождения у младшего ребенка звездной пары. Василию исполнилось 3 года. Мария Кожевникова не показывает лицо малыша в соцсетях. Знаменитость спросила у дорогого именинника разрешения на публикацию его портрета. Однако мальчик запретил маме это делать.

Спросила у Василька можно ли его выставить в инстаграмм, не понимая, конечно, о чём вообще идёт речь, наш кудрик своим звонким голосом ответил НЕТ 🤷🏼‍♀️ 3х летний период отрицания, он такой! На всё отвечать нетЬ! А для меня желание моего царя закон! Так что простите, но не в этот раз 😜

— отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Уже 3 года! Растите большими, здоровыми и счастливыми! 💓», «Мои поздравления малышу😍 Пусть растёт здоровым, умным, добрым парнем! Всего самого хорошего 😊», «Такой классный! Здоровья вашему сыночку и вам! Пусть у него все будет отлично!», «С днём рождения Василька!!! Пусть растёт здоровым, счастливым и сильным мальчиком», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Мария Кожевникова с 2013 года замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

К слову, мама знаменитости Маргарита Кожевникова помогает дочери растить мальчиков. Женщина живет вместе с ними. Она прекрасно ладит с зятем и легко находит с ним общий язык. Евгений Васильев очень благодарен теще за помощь с детьми.

Фото, видео: Instagram @mkozhevnikova

Семейный гороскоп