3-летний сын Андрея Малахова удивил звездного отца своим выступлением на «антиковидной елке»

Reload
1 / 7
Мальчик исполнил одну из любимых советских песен.

Известный телеведущий Андрей Малахов и его супруга, бренд-директор и издатель ELLE Наталья Шкулева воспитывают маленького сына. Саше уже 3 года. Звездные супруги не показывают своего мальчика, но иногда рассказывают о нем в интервью. Недавно Андрей Малахов вместе с ребенком побывал на новогоднем утреннике. И Саша удивил папу своим выступлением. Телеведущий не ожидал, что сын исполнит куплет знаменитой советской песни.

Сын очень смешной, с хорошим чувством юмора. Мы были на антиковидной елке: пять детей, родители в масках. Причем, мы заранее не собирались идти туда.... Мы не готовили выступление. Дед Мороз, естественно, спрашивает: «Ребят, ну что вы приготовили?». Вышла девочка, прочитала стихотворение. Потом снова спрашивает: «Ну кто еще?». «Я!» - говорит Саша. Я думаю, а что он будет рассказывать... но главное, чтобы не опозорил,

— поделился Андрей Малахов, став героем YouTube-шоу «Алена, блин!».

«И тут Саша говорит, что будет петь. А в руках у него был пластиковый стакан с водой. Он все выпивает. Вокруг тишина. Ставит стакан и поет: «Не кочегары мы не плотники…». Исполняет первый куплет этой прекрасной композиции. Не знаю почему, но любовь к строительным профессиям, людям труда у него своеобразная. Он знает всех строителей во дворе, всех дворников – как их зовут. Я только «за». Вот так Саша и выступил на новогодней елке», — рассказал звездный папа.

Кстати, жена телеведущего говорила, что ее малыш растет настоящим модником. И такая любовь к новым красивым вещам у мальчика от папы. «Как только Саша надевает новую вещь, у него сразу же меняется походка и распрямляются плечи», — делилась звездная мама.

К слову, Наталья Шкулева считает своего мужа замечательным отцом. Телеведущий, несмотря на свою занятость, всегда находит время поговорить с женой и побыть с маленьким сыном. Иногда Андрей Малахов приезжает домой во время перерывов на работу. И вообще телеведущий каждый день встает значительно раньше, чтобы было время позаботиться о Саше.

Фото: Instagram @malakhov007, @natashashkuleva

Семейный гороскоп