3-летней дочери Анны Банщиковой сделали короткую стрижку для съемок в «Ищейке»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
По сценарию малышка играет мальчика Мишу.

Известная актриса Анна Банщикова воспитывает троих детей. Дочери знаменитости 3 года. И Маша уже снимается с мамой в сериале «Ищейка». По сценарию малышка играет мальчика Мишу. Девочку такая роль совершенно не смущает. И Маша серьезно подходит к своей работе. Для съемок нового сезона она спокойно согласилась коротко подстричь волосы. В Сети умилились маленькой актрисой.

«Сладкая какая!!! 😍😍😍😍», «Машулька так подросла!!!! Успешных съёмок Ишейки6!!! 🌹», «Такая молодчина, сидит, готовится👏👏», «Лапушка такая! Актриса, приходится жертвовать! 👍🤗❤️❤️», «Прелесть😍», «На что только не идет женщина! Даже косы сострижет, если надо для дела! 🙃», «Как выросла-то», «Ну до чего милая девочка!!!! Ангел просто!!!», «Какая хорошенькая!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анна Банщикова с 2007 года замужем за адвокатом Всеволодом Шахановым. В 2007 году у пары родился первенец Михаил. В 2009 году на свет появился еще один сын. Мальчика назвали Александром. А в 2017 году в семье родилась дочь Мария.

Фото, видео: Instagram @banshikova_anna

Семейный гороскоп