29 декабря 2020 в 09:55

29-летняя племянница Джулии Робертс впервые стала мамой

Reload
1 / 5
Этот первенец стал желанным и долгожданным для актрисы.

Американская актриса, племянница голливудской звезды Джулии Робертс недавно родила сына. Первенец знаменитости появился на свет еще в минувшее воскресенье, но известно об этом англоязычным СМИ стало только 29 декабря. Сама Эмма пока не сообщила радостную новость своим поклонникам в Instagram. Видимо, девушка как можно дольше хотела побыть с малышом, не отвлекаясь на многочисленные поздравления. К слову, свой последний пост на странице аккаунта актриса опубликовала ровно неделю назад.

Сейчас поклонники уже активно поздравляют Эмму с рождением первенца в комментариях. «Поздравляем с рождением мальчика!», «С рождением новой жизни!», «Мы так счастливы за вас, вы такая красивая мама!», «Вы будете прекрасной мамой! Поздравляю!», - пишут они в Instagram-аккаунте звезды.

Слухи о том, что артистка находится в положении, появились еще в начале лета. А в августе знаменитость рассекретила пол будущего ребенка. Тогда стало известно, что девушка ждет на свет сына. После в ее аккаунте начали появляться фото с округлившимся животом.

Напомним, Эмма Робертс некоторое время назад была помолвлена с коллегой по цеху Эваном Питерсом. Они встречались 7 лет. Но в марте 2019 года стало известно, что пара рассталась. Позже у Эммы Робертс начался роман со звездой фильма «Трон»Гарретом Хедлундом. Влюбленные не афишировали свои отношения. Актриса рада, что встретила мужчину своей мечты, а теперь они еще и стали родителями. Тем более, этот первенец - желанный и долгожданный. Дело в том, что у Эммы были проблемы с репродуктивным здоровьем. Вероятно, часть из них девушке удалось решить.

Фото: Instagram @emmaroberts

Семейный гороскоп