29-летняя модель Эмили Ратаковски родила первенца

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @emrata

Модель и актриса стала мамой сына.

Эмили Ратаковски родила сына. Мальчик появился на свет 8 марта, но обнародовала прибавление модель только сейчас. Малыша назвали Сильвестром Аполло. О радостном событии модель и актриса рассказала в своем Instagram, поделившись первым фото с малышом.

Instagram / @emrata

Отметим, что свою беременность одна из самых известных моделей мира рассекретила на страницах глянцевого издания. Эмили в октябре прошлого года появилась на цифровой обложке журнала Vogue. Ратаковски гладила округлившийся живот и счастливо улыбалась.

Напомним, Эмили в феврале 2018-го тайно вышла замуж за актера и продюсера Себатьяна Бир-Маккларда. Новость о смене статуса стала сюрпризом для поклонников Ратаковски. Для торжества Ратаковски выбрала не традиционное белое платье, а надела брючный костюм. Фотосессию с новоиспеченным мужем модель устроила на крыше.

Instagram / @emrata

К слову, роман пары развивался стремительно. Эмили и Себастьян до официальной регистрации брака встречались два месяца, а были знакомы два года. Предложение руки и сердца избранник модели сделал ей спонтанно, использовав вместо кольца скрепку от ресторанного счета, согнутую в круг. Однако такое поспешное решение о свадьбе ничуть не испортило отношения пары.

Instagram / @emrata

Муж модели обожает ее, а она отвечает ему взаимностью. Ратаковски часто публикует их совместные фотографии в соцсетях, на которых не скрывает своих нежных чувств к отцу своего первенца.

Фото: Instagram / @emrata

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп