20 января, 17:00
2 мин.

29-летняя дочь Дарьи Поверенновой ищет работу в Сеуле

Девушке нравится Южная Корея
Известная актриса Дарья Повереннова воспитала единственную дочь от режиссера Александра Жигалкина. Полина еще в мае 2021 года переехала в Южную Корею. 29-летняя девушка активно учит язык. Прогресс тормозит тот факт, что сразу после курсов она бежит на работу. Дочь Дарьи Поверенновой прилетела в Сеул по студенческой визе. Полина Жигалкина хочет тут остаться. Но для этого девушке нужна стабильная работа.

Поиск работы на абсолютно новом рынке – дело совсем непростое. Особенно, когда бОльшая часть вакансий завязана на знании языка. Но вы не поверите, сколько вокруг меня классных людей, которые активно помогают советом или нужным знакомством. Я 100% верю в силу нетворкинга и четко ощущаю, что все получится, хотя иногда нападают приступы уныния, чего уж кривить душой. Если бы не мои друзья и родные, то вывозить весь тот объем стресса, который есть сейчас в моей жизни, было бы гораздо сложнее,

— призналась дочь актрисы.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Вы необыкновенная девушка, Полина. У Вас все получится», «Всё получится, обязательно! Успехов вам, Полина! 😍 ВЫ УМНИЧКА!!! 👍», «Удачи, удачи и еще раз удачи! И она обязательно придет, главное, что есть люди, которые поддерживают и это дорогого стоит!🔥», «Удачи Вам, Полина!!! Пусть всё получится, как мечтается👏 Всё-будет-хорошо❤️», «Полина, удачи вам! Восхищаюсь вашей энергией и целеустремлённостью!», «Удачи вам, Полина! Ждём новых интересных постов о вашей жизни! 😊», «Всё получится!!! Ты - крутая!💪🏻», «Только вперед! Все получится», — поддержали девушку подписчики в Instagram.

Напомним, Дарья Повереннова была замужем за артистом Александром Жигалкиным. В 1992 году они впервые стали родителями. У них появилась на свет Полина. Через 10 лет совместной жизни супруги развелись.

Кстати, в 2018 году дочь звездных родителей вышла замуж за Олега Васильева. Однако поклонники заметили, что девушка больше не носит обручальное кольцо. И Полина перестала публиковать фото с супругом. В Сети подозревают, что она развелась с мужем. Однако дочь актеров по-прежнему не отвечает на эти вопросы.

Какую страну выбрать для зарубежного образования и на чем можно сэкономить: самый полный гид от эксперта — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @dpoverennova, @polyaray

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети