28-летняя актриса Марго Робби призналась, что ее злят вопросы о будущем материнстве

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И раздражают социальные стереотипы.

Австралийская актриса Марго Робби, известная многим по фильмам «Волк с Уолл-Стрит», «Отряд самоубийц», устала отвечать на вопросы, когда она станет мамой. В 2016 году звезда вышла замуж за Тома Экерли. Чуть позже появилась информация, что пара не будет откладывать рождение первенца в долгий ящик. И уже несколько лет регулярно появляются слухи о беременности актрисы. Знаменитость призналась, что ее очень злят стереотипы, которые навязывают всем женщинам.

Стоило мне выйти замуж, и первым вопросом почти во всех интервью сразу стало: «Дети? Когда у вас появится первенец?». Как же меня злят эти негласно принятые у нас социальные нормы: ты вышла замуж, значит теперь будь добра сразу же родить ребенка,

— отметила Марго Робби в беседе с «RadioTimes».

Не нужно ничего никому навязывать. И я стану мамой тогда, когда сама посчитаю нужным,

— подчеркнула актриса.

Напомним, Марго Робби познакомилась с будущим мужем на съемках фильма «Французская сюита». Том Экерли был ассистентом режиссера. Три года влюбленные встречались, а потом поженились. В конце 2016 года пара официально оформила брак.

Кстати, в 2017 году западные СМИ уверяли, что актриса беременна. И даже сообщали, на каком она сроке. Знаменитость вышла в свет в Лос-Анджелесе, выбрав платье Louis Vuitton довольно свободного кроя. Журнал «New Weekly» тут же обратился за комментарием к одному из друзей Марго Робби и получил подтверждение, что звезда находится на третьем месяце беременности.

Публикация от @margotrobbie

Она мечтала стать мамой с того дня, как они с Томом поженились. Наконец-то этот момент настал — она на третьем месяце!

— цитировала западная пресса инсайдера.

Публикация от @margotrobbie

Но это были лишь слухи, не имеющие ничего общего с действительностью.

Фото: Instagram @margotrobbie

Семейный гороскоп