22 января 2018 в 11:37

27 января пройдет четвертый благотворительный день на катке ВДНХ

Последняя суббота января станет особенной — все посетители катка на ВДНХ смогут поддержать подопечных сразу трех благотворительных фондов, созданных в помощь детям.

Все деньги, вырученные от продажи билетов в этот день (стоимость останется прежней), организаторы передадут в фонд Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, фонд помощи хосписам «Вера» и фонд поддержки детей с особенностями развития «Я есть!».

Кроме того, в этот день на катке ВДНХ во всех павильонах каждый желающий сможет оставить посильную помощь в специальных боксах.

Посетителям будет предложено присоединиться к танцевальным мастер-классам на льду, поучаствовать в карнавальных катаниях и благотворительной лотерее.

Специальными гостями станут звездные учредители и друзья благотворительных фондов — Константин Хабенский, Егор Бероев, Ксения Алферова, Ольга Сутулова и другие. На лед выйдут и подопечные фондов — дети и подростки с особенностями развития, а также те, кто борется с тяжелыми заболеваниями.

«Катайся и помогай!» — эту простую формулу знают все, кто хотя бы раз бывал на Благотворительном дне на катке. Для многих ребят, кого поддерживают фонды, это долгожданное событие, а для всех остальных посетителей — прекрасная возможность помочь. Очень ждем вас на ВДНХ!» — говорит основатель благотворительного фонда помощи детям с опухолями головного мозга, народный артист РФ Константин Хабенский.

Дата: 27 января 2018 года

Время: с 10:00 до 23:00

Технический перерыв: с 15:00 до 17:00

Цена: смотрите на сайте. Активности на катке – бесплатно.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп