27-летняя британка не стала прерывать беременность по медицинским показаниям и родила здоровых близнецов

Врачи не верили, что дети родятся живыми.

Ханна Моррис и ее супруг Марк Кинг ждали близнецов, но беременность будущей мамы протекала с осложнениями. Сначала на третьем месяце у Ханны обнаружили кишечную инфекцию, которую, по ее мнению, врачи не вылечили до конца. После этого спустя месяц у беременной отошли воды. При госпитализации выяснилось, что у Ханны случился преждевременный разрыв плодных оболочек. Через два месяца ситуация повторилась. В итоге оба плода оказались подвержены инфекциям. В связи с этим медики сообщили Моррис, что вероятность родить живых детей у нее сводится к нулю. И предложили прервать беременность.

Я не хотела этого делать. Что-то подсказывало мне, что врачей не стоит слушать. Я решила, что если мне и придется их потерять, то пусть это лучше случится естественным путем,

— рассказывала Ханна изданию The Mirror.

Ханна отметила, что врачи оставили эту ситуацию на ее усмотрение. Они не дали ей никаких практических рекомендаций и консультаций, а предоставили ей самой выбор. Женщина решила не слушать врачей и сохранить беременность. Через несколько дней на обследовании ей сказали, что будущие дети здоровы.

Врачи подвели меня. Если бы я послушалась их и прервала беременность, моих сыновей сейчас бы здесь не было. Это ужасно,

— делится эмоциями Ханна.

Мальчики появились на свет путем кесарева сечения. Родители назвали малышей Джорджем и Альфи. После рождения у одного был ослабленный иммунитет, а у другого — порок сердца. Но спустя некоторое время мальчиков вылечили. Сейчас оба абсолютно здоровы. К слову, ранее стало известно об еще одной британке, которой врачи также посоветовали сделать аборт. Женщина не послушала и родила здоровую тройню.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп