24 апреля 2018 16:31

26 апреля в российский прокат выходит фильм «Смешарики. Дежавю»

Долгожданная премьера третьего полнометражного фильма о приключениях Смешариков выходит на экраны уже в этот четверг.

Главным героем в новой части фильма стал неугомонный Крош, который решил устроить день рождения Копатыча — и сделать его незабываемым. Для этого Крош обращается в агентство «Дежавю», чтобы совершить удивительные путешествия во времени. Но в результате такого путешествия Смешариков раскидывает по разным эпохам, а Крошу в компании своего второго «Я», повзрослевшего и ворчливого Шорка, придется искать своих друзей. События мультфильма разворачиваются в разных странах и эпохах: в мезозойской эре, в Средневековье, Древнем Китае и Диком Западе.

Третья часть кинофраншизы о Смешариках обещает стать самой яркой по количеству спецэффектов и самой насыщенной по числу используемых музыкальных жанров. Зрителей картины ждут многочисленные взрывы, эпичные разрушения и богатейшие визуализации перемещений в пространстве.

Поклонники мультфильма познакомятся с новыми героями. Одного из главных новичков в фильме – злодея-Крота – озвучил актер театра и кино Павел Деревянко, антипода Кроша – Шорка — озвучил Михаил Хрусталев. Голоса остальных персонажей не изменились: Бараш в картине говорит голосом актера Вадима Бочанова, Крош – голосом Антона Виноградова, Совунью и Карыча озвучивал Сергей Мардарь, Ежика – Владимир Постников, Лосяша, Пина и Копатыча – Михаил Черняк, Нюшу – Светлана Письмиченко.

Купить билеты

Режиссером фильма, как и в прошлые годы, стал Денис Чернов, который написал сценарий картины вместе с Дмитрием Яковенко. Над созданием новой части «Смешариков» работала команда одной из крупнейших российских анимационных студий - Студии Компьютерной Анимации «Петербург».

В прокат фильм выходит 26 апреля — и обещает стать главной мультипликационной премьерой этого месяца.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...