25-летняя женщина выносила и родила собственную сестру

И сразу же передала малышку своей матери.

Супружеская пара из Шотландии — 49-летняя Фэй и 46-летний Эндрю — годами мечтали об общем ребенке, однако женщина не смогла забеременеть. На помощь матери и отчиму пришла дочь от первого брака Фэй. 25-летняя Холли Саммерс выносила и родила собственную сестру. О подробностях этой истории сообщает издание Daily Record.

Ради семейного счастья мамы и отчима Холли Саммерс согласилась стать для них суррогатной матерью. Для этого специалисты должны быть оплодотворить одну из замороженных в 2014 году яйцеклеток Фэй. Однако все пошло не по плану — семью поставили перед фактом, что яйцеклетки нежизнеспособны.

Тогда Холли решилась стать не только суррогатной матерью, но и донором яйцеклетки. Тем не менее, девушка считает себя не мамой, а сестрой родившейся малышки:

«Я родила Уиллоу и передала ее прямо маме без малейшего сомнения. Прекрасная Уиллоу появилась на свет благодаря моей яйцеклетке и сперме Эндрю. Но у нее только одна мать, и это точно не я»,

Отмечается, что для девушки это были не первые роды — Холли воспитывает трехлетнюю дочь Арвен.

В будущем близкие люди намерены открыть Уиллоу тайну ее необычного рождения. По их мнению, самое главное, что она пришла в этот мир благодаря огромной любви.

Фото: Depositphotos

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп