11:55, 15 октября 2021
1 мин.

23-летняя дочь Умы Турман появилась на обложке глянца

Поклонники восхитились красотой девушки
Знаменитая голливудская актриса Ума Турман — многодетная мама. Старшая дочь знаменитости пошла по ее стопам. Майя активно снимается в кино. Модный журнал пригласил девушку принять участие в стильной фотосессии. Снимок с дочерью Умы Турман украсил обложку нового номера Elle. Звездная мама решила поделиться своей радостью с поклонниками. Актриса очень гордится талантливой Майей.

Любимая малышка Майя, совсем выросла! Браво, сладость!❤️

— трогательно написала знаменитость.

Читайте также

«Приветствую Молодую Королеву Майю», «О Боже, она очень похожа на принцессу Диану», «Майя потрясающая, помимо того, что она очень талантливая», «Прекрасна как и ее родители», «Она восхитительна! Как ее мама и папа», «Превосходная!», «Великолепная», «Очень похожа на маму», «Очень красивая девушка», «Майя выглядит потрясающе, она восхитительна», «Прекрасна как и ее чудесная мама», «Боже, как она быстро выросла», «Еще одна легенда стоит перед нашими глазами ❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, с 1998 по 2005 год Ума Турман была замужем за актером Итаном Хоуком. В этом браке у супругов родились двое детей. В 1998 году на свет появилась их дочь Майя Рэй, а в 2002-м — сын Левон Роэн.

С 2007 по 2014 год знаменитость состояла в незарегистрированных отношениях с финансистом Арпадом Бюссоном. В этом союзе в 2012 году родился третий ребенок Умы Турман — дочь Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс. После расставания бизнесмен затеял судебное разбирательство. Он обвинил актрису в алкоголизме и психических заболеваниях и потребовал единоличной опеки над дочерью. Однако суд постановил, что девочка останется с мамой.

Как сложные отношения с мамой влияют на жизнь взрослой дочери — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @umathurman, @maya_hawke, @levon.th

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети