23-летняя дочь Михаила Турецкого впервые стала мамой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка раскрыла имя ребенка.

Сегодня, 23 октября, дочь российского шоумена, дирижера, продюсера Михаила Турецкого впервые стала мамой. Сарина подарила своему мужу Торнике Церцвадзе долгожданную дочь. Супруги назвали малышку Эстер. Новорожденная девочка и мама чувствуют себя прекрасно. Сарина сама поделилась радостной новостью с подписчиками в Instagram. А сестра девушки Эммануэль опубликовала первое фото малышки.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

К слову, о беременности дочери Михаила Турецкого стало известно в июле. Тогда Сарина опубликовала фото с округлившимся животиком. А в октябре девушка рассекретила пол ребенка.

Отметим, Михаил Турецкий в августе 2017 года выдал замуж свою дочь Сарину. Избранником девушки стал наследник грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе. Торжество прошло в Москве, в банкетном зале ТЦ «Европейский». На свадьбе присутствовали около 800 гостей. Невеста блистала в роскошном платье от Валентина Юдашкина.

Напомним, что в 1984 году в первом браке у Михаила Турецкого родилась дочь Наталья (мать девочки погибла в автомобильной катастрофе, когда малышке было 5 лет). Спустя почти 12 лет дирижер женился во второй раз: артист встретил красавицу Лиану. От первого брака у женщины родилась дочь Сарина, которую Михаил принял как родную. Позже у супругов появились на свет еще две малышки — Эммануэль (2005) и Беата (2009). Кроме того, у певца есть дочь Изабель (2001), проживающая со своей матерью в Германии.

Фото: Instagram @sorrysorik

Семейный гороскоп