22-летняя дочь певицы Славы защитила дипломную работу в институте

Девушка поделилась своей радостью
Известная певица Слава — дважды мама. Старшая дочь знаменитости успешно защитила дипломную работу в Институте иностранных языков РУДН. Комиссия поставила Александре 86 баллов. Девушка очень рада. Совсем скоро она получит диплом лингвиста. Отметим, старшая дочь Славы серьезно относится к своему образованию. Певица рассказывала, что Саша сильно переживала из-за оценок. Она старалась быть лучшей и учиться только на отлично.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Этот день настал!! Поздравляйте меня скорее! 🥳Я защитила диплом! Теперь я дипломированный лингвист! Юхху!(осталось получить сам документ😅)

— поделилась Александра.

«Умница, так держать!», «Молодец 👏👏👏 Ты, Александра, трудяжка, пусть тебе сопутствует по жизни удача, любовь и успех💥», «Большая умничка! Так и надо😍», «Молодец, Сашенька 🤗🤗🤗 Красотка!», «Умничка!!!! Поздравляю!!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥 дальнейших успехов во всем и всегда!!!!!😍», «Наши поздравления!!! Умница!!! Браво!!! Так держать!!!👏», «Саша умничка 😍Поздравляем 👏», «Поздравляю! Это большой труд! 👏» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, старшая дочь знаменитости пошла по ее стопам. Артистка, конечно же, помогает Саше пробиться в шоу-бизнес и построить достойную карьеру. Слава верит в свою талантливую девочку. Поклонники отмечают, что голос Александры очень похож на мамин. И юная певица гордится таким сравнением.

Напомним, Слава воспитывает двоих детей. Артистка была замужем за Константином Морозовым. В 1999 году звезда впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь Саша. В настоящее время она состоит в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. В 2011 году у пары родилась девочка Антонина.

Кстати, недавно Саша подписала первый модельный контракт. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @nastya_slava