22-летняя американка перепутала камни в почках с беременностью и родила

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

По словам женщины, она почувствовала резкую боль в животе.

Студентка Эллисон Опфер узнала о беременности лишь тогда, когда приехала в больницу с подозрением на камни в почках. По словам молодой женщины, она почувствовала боли, вызвала скорую, которая ее госпитализировала. В больнице девушке сделали ультразвуковое исследование, но вместо камней обнаружили, что она беременна, а боли были начавшимися схватками. На тот момент у девушки уже поднялось давление и началась преэклампсия — состояние, угрожающее жизни матери и ребенка. Было решено в срочном порядке делать кесарево сечение.

Когда врачи сказали о кесаревом сечении, я очень испугалась и начала плакать от волнения. Кроме этого, меня напугал тот факт, что если бы я вызвала скорую чуть позже, я бы могла умереть,

— вспоминает Опфер в разговоре с Fox News.

Instagram

Через полчаса у женщины родился сын, которого назвали Оливером.
 Опфер рассказывает: у нее были отношения, длившиеся несколько месяцев, но на тот момент они были несерьезными. О своей беременности девушка не знала, потому что в течение девяти месяцев у нее были нерегулярные менструации. А растущий живот она объясняла сидячим образом жизни и неправильным питанием. Более того, за это время она однажды использовала тест на беременность, который показал отрицательный результат. По словам Эллисон, хоть сначала вся эта история ее и напугала, в итоге она была счастлива, что в ее жизни появился сын.

Оливер — лучшее, что со мной случалось в жизни.

Отмечается, что отец мальчика не принимает участие в его воспитании.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп