18 июня 2021 в 16:12
1 мин.

22-летний вратарь сборной России по футболу Матвей Сафонов впервые стал отцом

Он не стал скрывать пол и имя новорожденного малыша
Молодой вратарь сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Матвей Сафонов празднует пополнение своей семьи. Сегодня, 18 июня, его жена Анастасия родила спортсмену дочь. О счастливом событии в жизни Матвея Сафонова стало известно благодаря поздравительному сообщению на официальном сайте футбольного клуба «Краснодар». Девочку назвали красивым именем Майя.
22-летний вратарь сборной России по футболу Матвей Сафонов впервые стал отцом

Новость была опубликована всего несколько часов назад.

Футбольный клуб «Краснодар» поздравляет Матвея Сафонова с прибавлением в семействе. Желаем счастья молодым родителям и крепкого здоровья малышке!

— говорится в сообщении.

Сам футболист опубликовал в Instagram фото с беременной женой, подписав его: «Моя героиня❤️».

«Поздравляем прекрасную семью», «Жена в надежных руках🙌🔥», «Искренние поздравления, отец!🙏🏼», «От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!! Пусть растет счастливенькой и здоровенькой!!!! 👼», — откликнулись подписчики и друзья спортсмена в комментариях.

Напомним, рождение дочери — не единственная радость Матвея за последнее время. Так, 16 июня вратарь принял участие в победном матче сборной России с Финляндией на чемпионате Европы-2020. Он не пропустил ни одного гола, а команда выиграла со счетом 1:0. Впервые же участником сборной России Матвей Сафонов стал еще в октябре 2020 года. Его позвали в национальную команду после матча молодежной сборной нашей страны с Эстонией U21 (4:0).

А стоит ли отдавать девочек на футбол — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@motya_39

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети