22-летний сын Валерии получил нежные поздравления от мамы и беременной жены

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Арсений Шульгин празднует сегодня день рождения.

Арсений Шульгин празднует сегодня день рождения: молодому человеку исполнилось 22 года. В честь этого сын Валерии получил нежные поздравления от своей знаменитой мамы и беременной жены.

Радость моя, Сенечка, я счастливейшая из матерей, потому что 22 года назад ты появился на свет. Поздравляю тебя с днем твоего рождения! С самого младенчества ты был очень смышленым, добрым и не по возрасту сознательным. Как мне с тобой было всегда интересно и радостно общаться, то же самое испытываю и сегодня.

«Ты так рано стал самостоятельным и взрослым, что мне даже немножко грустно от этого, но вместе с тем испытываю невероятную материнскую гордость от того, что воспитала настоящего мужчину. Больше всего на свете хочу, чтобы ты был здоров и счастлив. Люблю тебя бесконечно. С нетерпением жду твоего продолжения, которое тоже буду очень сильно любить», - с любовью и нежностью написала артистка в личном блоге.

Молодая жена Арсения тоже поздравила его на персональной страничке в соцсети:

Любимый, с днем рождения! Я тебя безумно люблю! Каждый раз думаю, как же важно сделать в жизни правильный выбор. Я безмерно рада, что именно ты идешь со мной по жизни, рука об руку. Я всегда буду рядом. Моя защита, моя поддержка, моя опора.

Напомним, известная певица Валерия — многодетная звездная мама. Трое детей артистки увидели свет в ее втором браке, с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году родилась дочь Анна, в 1994 — сын Артемий, в 1998 — сын Арсений. С 2004 года знаменитость состоит в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, у него есть трое детей от предыдущих отношений: Дмитрий (1989), Даная (1997), Елизавета (1999).

Фото: Instagram @arseniy_shulgin

Семейный гороскоп