21-летняя дочь Сильвестра Сталлоне дебютировала в кино

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездный папа гордится своей девочкой.

Знаменитый актер Сильвестр Сталлоне вместе с женой моделью Дженнифер Флавин вырастил трех прекрасных дочерей. Их средняя девочка Систин Роуз решила попробовать свои силы в кино. 21-летняя девушка снялась в фильме ужасов «Синяя бездна — 2» про дайверов, которым предстоит спасаться от акул. Звездный папа гордится дочерью и просит поддержать дебютную работу Систин. Картина выходит в прокат в США уже в эти выходные.

Моя дочь @sistinestallone прекрасно провела время, создавая этот невероятно захватывающий и страшный фильм!!! Как и ее старик, она сама выполнила все трюки! Мне бы хотелось, чтобы все мои поклонники поддержали этот фильм на этих выходных... это фантастика...

— рассказал Сильвестр Сталлоне.

Я так тобой горжусь, Систин!💖

— написала мама начинающей актрисы.

Напомним, что Сильвестр Сталлоне с 1997 года женат на модели Дженнифер Флавин. Это третий брак для актера, который оказался весьма успешным. У супругов появились на свет три прекрасных девочки София, Систин и Скарлетт. В Сети восхищаются красотой дочерей Сильвестра Сталлоне и его жены. Актер с радостью публикует в личном блоге семейные снимки.

К слову, в первом браке у артиста появились на свет два сына: Сейдж и Серджо. Старший скончался в 2012 году, младший страдает аутизмом. Артист не показывает сына публике.

Фото: Instagram @officialslystallone, @sistinestallone

Семейный гороскоп