20-летняя дочь Михаила Пореченкова уехала жить в Голландию

Девушка будет учиться в известном вузе.

Старшая дочь актера и телеведущего Михаила Пореченкова поступила в зарубежный университет. В результате в 20 лет девушка, не раздумывая, переехала из Москвы за границу. Об этом журналистам рассказал ее дедушка Евгений Михайлович, который также является отцом Михаила Пореченкова.

iconmonstr-quote-5 (1)
Варечка поступила в Роттердамский университет Эразма в Нидерландах. Это известный в мире вуз. Очень рад за внучку, она талантливая, способная!

– рассказал дедушка «СтарХиту».

Университет располагается в городе Роттердаме в Южной Голландии.

До переезда в Нидерланды Варвара два года училась в Москве в Школе-студии МХАТ. Однако решилась на перемены и подала документы в зарубежный вуз на факультет «Коммуникации и медиа». Дедушка признался, что Варвара сильно нервничала на вступительных экзаменах, но в итоге все сдала успешно.

iconmonstr-quote-5 (1)
Не бойтесь принимать свои собственные решения, бросить все на карту и жизнь переломить свою! Спасибо всем, кто поддерживал и верил в то, что у меня получится…

– писала Варя на своей странице в Facebook.

Журналистам также удалось узнать, что дочь актера теперь живет в общежитии при университете.

Напомним, у Михаила Пореченкова уже есть пятеро детей. Старший сын Владимир, который родился еще в 1989 году, сейчас мечтает переехать с семьей из Таллина в Москву. Варвара – дочь Михаила Пореченкова от первого брака с Екатериной Пореченковой. Девушка родилась в 1998 году. Судя по всему, когда-то она планировала пойти по стопам отца и даже снялись в его фильме «День Д». Вместе со второй женой Ольгой Михаил Пореченков сейчас растит сына Михаила (родился в 2002 году), дочь Марию (появилась на свет в 2004 году) и 7-летнего сына Петра.

Фото: Instagram @porechenkov_official_page

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...