20-летний сын Максима Виторгана восхитил Сеть фотографией отца с младшим братом

Reload
1 / 8
Артист старается уделять время своим детям.

Известный актер и режиссер Максим Виторган — многодетный отец. У него есть взрослые дочь и сын от первой жены, а также четырехлетний сын Платон от телеведущей Ксении Собчак. Актер сумел сохранить хорошие отношения с матерями своих детей. 24-летняя Полина и 20-летний Даниил прекрасно общаются с папой, а Ксения Собчак часто привозит Платона отцу. Недавно, например, Максим Виторган опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию, которую сделал Даниил. Старший сын снял отца вместе с младшим братом.

Известно, что Максим и Платон были сняты в момент просмотра нового мультфильма от студии Pixar «Душа». Кадр очень понравился подписчикам. «Красивое фото», «Какая классная фотография!!!», «Приятно смотреть на вас и Платона», Фото - шик!❤️, «Максим, вы замечательный папа! Приятно смотреть на вас и Платона, счастья вашей семье!😍😍», «Вы такой красивый😍 глазами своих детей,😍 счастье ❤️», — можно прочесть в комментариях.

К слову, с детьми Максим любит и активные развлечения. Например, некоторое время назад Максим Виторган показывал, как играет в футбол с Платоном:

Напомним, Максим Виторган в 2019 году развелся с матерью своего младшего сына Ксенией Собчак. А сейчас он состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Влюбленные не скрывают свой роман. К слову, Ксения Собчак уже вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов, бывший супруг актрисы Дарьи Мороз.

Фото: Instagram@xenia_sobchak, mvitorgan

Семейный гороскоп