2-летняя дочь Леры Кудрявцевой пожаловалась, что ни разу не ела мороженое

Reload
1 / 7
Звездная мама обещала исправить ситуацию.

Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает дочь. 2-летняя Маша занимается с известным педагогом Еленой Куликовой. Малышка пожаловалась ей, что ни разу не ела мороженое. Девочка даже с трудом представляет, как оно выглядит. Звездная мама пообещала исправить ситуацию и купить ребенку лакомство.

😂Никак не получается ЗОЖ, теперь поехала Мама покупать мороженое 🍦😩,

— отметила Лера Кудрявцева.

«Ждём видео с настоящим мороженым», «Милота😍», «Такая смешнаааяяя))) нет, не кушала!!))) мама, ну купите мороженое, ну пожалуйста!!!)», «Можно сто раз пересматривать 😍», «Бедная Машуля...ни кусочечка даже не пробовала)», «Ну надо же такая сладкая, да так серьёзно ответила, прям чудо, а не малышка», «Обожаю эту Конфетку🥰❤️», К«акая милотаааа, а реакция...эмоцииии!!!❤️», «Какое чудо❤️ Такая искренняя...детки-самые чистые создания на земле❣️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Макаров женился на Лере Кудрявцевой в 2013 году. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Телеведущая даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Отметим, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом. Радостное событие звездная семья скрывала от публики несколько месяцев.

Эта любовь не тает: 15 самых смешных фото малышей с мороженым — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @leratv, @igor_makarov25

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп