15:30, 09 июля 2021
1 мин.

2-летняя дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова впервые выступила на сцене

Телеведущая поделилась видео
Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым сейчас находится в Сочи, где их 2-летняя дочь Маша посещает балетный лагерь. Это первая подобная поездка девочки. Звездная мама похвасталась, что у Маши прошло дебютное выступление на сцене. Лера опубликовала видео, как это было. Подробности читайте в нашей новости.

Маленькие будущие балерины стояли на сцене с педагогом, которая напоминала им, какие движения надо делать. Дочь Леры и Игоря повторяла какие-то элементы, а другие нет.

На сцене Макарова Мария Игоревна. Первое фантастическое выступление. Танец «бабочек»! Огонь! Бомба. Гастроли, прима, балет,

— прокомментировала выступление дочери Лера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«У Маши своя постановка. Милые», «Какая она милая и смешная. Пион», «Прелестные бабочки, но мне кажется, Машеньке это все не нравится. Надеюсь, подрастет войдет во вкус», «С дебютом», «Умора, какие они все потешные, эти классные крошки», «Хорошенькая», «Так мило смотреть», — написали в комментариях поклонники Кудрявцевой.

2-летняя дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова впервые выступила на сцене

Instagram

Отметим, что Маша уже давно занимается балетом. Звездная мама отмечал, что пока не строит далеко идущих планов, но старается развивать дочь.

Ранее мы писали, полезно или опасно заниматься балетом в два года.

Фото: Instagram / @leratv

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети