2-летняя дочь Кейт Хадсон учится медитировать

Reload
1 / 7
В этом малышке помогает отец.

Актриса, режиссер, сценарист и кинопродюсер Кейт Хадсон — многодетная мама. Дочери знаменитости 2 года. Рани Роуз уже учится медитировать. В этом малышке помогает ее отец Дэнни Фудзикава. Правда, девочке пока не хватает терпения, чтобы погрузиться в медитативное состояние, но она все равно старается. Звездные родители умиляются своей дочерью. Кстати, поклонники отмечают, что Рани Роуз очень похожа на папу.

«Какая сладкая», «Это так мило», «Да она лучше медитирует, чем я😂», «А как выдохнула😂», «Малышка», «Прелестная девочка», «Какая же она милая», «Я не могу, до чего прекрасная малышка», «Как у нее здорово получается выдыхать», «Ангелочек», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака. Сейчас Райдеру 17 лет. С папой младшего мальчика Бингема, лидером группы Muse Мэттью Беллами, звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений. Мальчику 9 лет. С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с Дэнни Фудзикавой.

Почему дети и взрослые летают во сне: отвечает психолог — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @katehudson

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп