2-летняя дочь Кайли Дженнер возмутила Сеть рюкзаком за 937 тысяч рублей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезду и ее малышку затравили в Сети.

Маленькая дочь Кайли Дженнер возмутила пользователей социальных сетей дорогостоящим рюкзаком. Ребенку еще нет и трех лет, а за ее спиной уже красуется аксессуар стоимостью 12 тысяч долларов (около 937 тысяч рублей по нынешнему курсу).

Видеоролик с участием крохи, получивший множество негативных комментариев, опубликовала в личном блоге мама девочки — модель, бизнесвумен, светская львица Кайли Дженнер.

Первый день школы,

— сообщила звезда, показав, как ее дочь радуется и прыгает в предвкушении.

Пользователи социальных сетей тут же отреагировали: «Одна ваша одежда дороже моего дома», «Пока я борюсь с задолженностью по студенческим займам, а американцы сражаются с кризисом из-за COVID - у нее рюкзак за 12 000 долларов», «Дети в Сирии умирают от голода, а у этого двухлетнего ребенка есть рюкзак за 12 000 долларов. В этом мире что-то не так», «Поздравляю с первым днем в школе. А если серьезно, то я уверен, что ей понравился бы абсолютно любой рюкзак. За 12 000 долларов (цена рюкзака) вы могли буквально накормить тысячи голодающих в Африке», — возмущенно комментирует публика, обсуждая 2-летнюю дочь Кайли Дженнер с рюкзаком за 937 тысяч рублей.

Напомним, 23-летняя Кайли Дженнер растит единственную дочь Сторми. Звезда стала мамой в 2018 году, подарив наследницу своему возлюбленному — рэперу Трэвису Скотту.

Фото, видео: Instagram @kyliejenner

Семейный гороскоп