2-летняя дочь Евгения Кулакова побывала на съемочной площадке сериала «След»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Малышка была в восторге.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У супругов подрастают 16-летний Илья и 2-летняя Ника. Звездный папа решил взять маленькую дочку с собой на работу. Малышка с радостью согласилась побывать на съемочной площадке сериала «След». Девочка была в восторге. Евгений Кулаков поделился в личном блоге забавными фото и видео с Никой. Возможно, поклонники сериала увидят дочь артиста в новых сериях.

Да, непростая смена была у нашего администратора @artem.polenov. Но Ника, расставаясь, сказала Артёму до встречи! Что, кажется, напугало его ещё больше. Не вошли в карусель фотографии, два круга на мотоцикле, катания по павильону в тележке для продуктов и прочее..

— отметил актер.

«Какая же у вас чудесная дочка!😍😍😍», «Вау. Вы вместе расследуете очередное преступление. Как выросла доченька!!!! Счастья и здоровья всей семье❤️», «Вылитая папа!😀👍👍 Милашка!», «Какая же она хорошенькая 🤗», «Как же здорово! Малышка в кадре с папой на съемках) Класс, детство будущей актрисы или, возможно, режиссёра😄👍🏼», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у сына артистов — аутизм и ДЦП. Недавно мальчик перестал сам ходить. Супруги возят ребенка в инвалидной коляске. Однако Евгений Кулаков мечтает поставить сына на ноги. Илье необходима операция. Но пока она откладывается из-за пандемии коронавируса. А после мальчику предстоит серьезная реабилитация.

К слову, звездные супруги не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор стараются улучшить качество жизни Ильи. Они окружают любимого мальчика заботой и семейным теплом. Кстати, малышка Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие нежные отношения к друг другу.

Фото: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп