22 декабря 2021 в 12:10
2 мин.

2-летняя дочь Эммануила Виторгана примерила туфли своей мамы

И умилила поклонников
Известный актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина воспитывают двух общих дочерей. Их младшей девочке 2 года. Клара уже соскучилась по путешествиям. Малышка решила намекнуть родителям, что пора ехать на море. Дочь актера даже надела мамины туфли на высокой шпильке. При этом, Клара не сняла свои ботиночки. Ирина Виторган, первой увидев малышку, не стала ее ругать. Девочка рассмешила своих родителей.

Кларочка…Наша модница собралась на море… Почему так любят наши доченьки одевать все мамино..?! Ваши также?

— обратилась к подписчикам супруга артиста.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какой милый ребёнок!!! Модница! Скоро весь мамин гардероб будет примерять👏», «Кларочка - солнышко, ведь ходит вполне прилично на шпильке», «Красотка, правильно оделась😂👍», «Модница!!!! Такие классные моменты...Так это же было всегда, маленькая воображунья», «Настоящую женщину видно сразу! Шпильки и море…», «Модница! Без маминых туфель - ну никуда!», «Сладкая малышка!!!!!❤️ И я все детство надевала мамины и тетины вещи...))))», «Какие туфельки у Золушки😂 Как они любят носить мамины каблучки! 😘😅», «На это можно смотреть вечно) Пять раз пересмотрела 🙏🏻👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у Эммануила и Ирины Виторган подрастают два общих ребенка. Их старшая девочка появилась на свет 26 февраля 2018 года. Малышку назвали Этель.

От первого брака у актера еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка артиста тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у актера есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась.

Как родителям перестать срываться на своих детей — слушайте советы психолога на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan, @emmanuil_vitorgan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети