08 сентября 2021 в 15:47
1 мин.

2-летняя дочь Эммануила Виторгана примерила очки своей мамы

Малышка мило улыбалась
Известный актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина воспитывают двух общих дочерей. Их младшей девочке 2 года. Клара активно познает мир. Малышка захотела примерить очки своей мамы. Ирина Виторган запечатлела этот момент на фото. Девочка была довольна, что шалость удалась. Звездные родители души не чает в маленьких детях, они разрешают своим дочкам баловаться, но в рамках разумного. Поклонники отметили, что Клара похожа на отца.

Одела мамины очки и довольна…

— написала супруга артиста.

«Какое счастье в детстве - надеть очки взрослых и померить мамины туфли на каблуках❤️», «Кларочка - прелесть!🌸🌸🌸 Всегда на позитиве», «Шкооодная!!!❤️», «Кларочка хочет быть как мама!) Сердце радуется, глядя на ваших девочек!», «Сладкая. Скоро наденет мамины туфли и серьги❤️», «Дааа, все мы так делали, счастливое время🙂, дочка прелестная», «Ой, на этом фото она так на папу похожа😍», «Золотая девочка, забавная! Папина ксерокопия!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась.

17 самых смешных фото детей, которые веселятся как могут — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan, @emmanuil_vitorgan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети