2-летний внук Екатерины Стриженовой сыграл на ложках и умилил поклонников бабушки

Звезда опубликовала новое видео с малышом.

Единственному внуку актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой и ее мужа — актера, режиссера и продюсера Александра Стриженова всего два года, а его уже любят не только члены семьи, но и поклонники знаменитой пары. Просто Екатерина довольно часто рассказывает о внуке в соцсетях, показывая самые интересные и трогательные моменты его жизни. Недавно, например, ей удалось снять небольшой фрагмент занятия Пети по игре на ложках.

Поклонников умилил этот ролик и сосредоточенность малыша. «Пора на гастроли👏», «Какая милота!!!», «Петя - ну необычно славный!!!», «Очень смешно! Вы, Катерина, супер!», «Прелесть!», «Класс! Петя Петрович молодец!», «Умница, как внимателен! 👏👏👏», «Ну вот, другое дело, а то все певцы да балерины. Мужик👏👍👍👍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко, а в апреле прошлого года родила сына, которого решили назвать именем отца. Сейчас вместе с избранником и ребенком она проживает в Нью-Йорке, но иногда приезжает в Москву в гости к родителям.

У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. Девушка уже закончила школу и сейчас с отличием учится в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Фото: Instagram@strizs

Семейный гороскоп