2-летний сын Виктории Лопыревой нарисовал картину на пляже

Модель поделилась результатом совместной работы.
Модель поделилась результатом совместной работы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Виктория Лопырева и Игорь Булатов в феврале 2019-го стали родителями сына Марка Лионеля. Пока муж модели работает в Республике Коми первым заместителем председателя правительства, звездная мама вместе с сыном проводят время в Дубае. Накануне Виктория вместе с мальчиком порисовала на пляже вместе с другими мамами и их детьми. Лопырева поделилась результатами совместного творчества.

Время — песок! Не упускайте момент побыть с вашим малышом, эти мгновения никогда не повторятся! Еще одна идея, как развлечь детей и их мам! Свободный художник — не профессия — это состояние души. Я не ожидала, что мой сын так красиво рисует. Видимо гены дают о себе знать (оба дедушки были профессиональными художниками). Сердце переполняет гордость за успехи сына и за то, что он получает удовольствие от процесса,

— написала Виктория.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, компанию Виктории и ее сыну составила певица Нюша вместе с дочерью Симбой. «Какой это был замечательный вечер. Благодарю, что пригласила, дорогая», — написала артистка. Отметим, что звездные мамы давно дружат и периодически вместе встречаются на отдыхе.

2-летний сын Виктории Лопыревой нарисовал картину на пляже

Instagram

Отметим, что для Виктории ребенок стал первым. А вот у ее мужа Игоря растут сын и дочь от первого брака. Булатов был женат на дочери олигарха Самвела Карапетяна. Роман с Лопыревой у мужчины начался, когда Тата Карапетян была беременна. По словам Виктории, она об этом не знала.

Ранее мы писали о 17 классных играх для развития у ребенка художественного, музыкального и артистического таланта.

Фото: Instagram / @lopyrevavika