2,5-летний сын Агнии Дитковските уже говорит на нескольких языках

Звездная мама приятно удивлена способностями малыша.

Сыну актрисы Агнии Дитковските и ее бывшего возлюбленного, актера Алексея Чадова, еще нет и трех лет, а малыш уже демонстрирует потрясающие способности в изучении языков. Об этом журналистам рассказала сама звездная мама.

Я безумно рада тому, что Федя склонен к языкам. Он уже в 2,5 года и на французском что-то говорит, и по-английски, и по-литовски,

При этом Дитковските уверяет, что старается не перегружать сына развивающими занятиями. Более того: она не любит слово «воспитывать» в отношении ребенка: «Это значит навязывать ребенку свое мнение. Но это только ваше мнение, а он, может, про математику, понимаете? С ребенком надо разговаривать, путешествовать как можно больше, и самому не переставать учиться, чтобы можно было ответить на любой его вопрос. Главное – чувствовать его, понимать, где ты давишь, и (в правильном смысле) давать свободу», - уверена знаменитость.

Напомним, Федор — единственный сын актрисы Агнии Дитковските и ее коллеги по цеху Алексея Чадова. Звезды поженились в 2012 году, а в 2015 в прессе распространилась информация о том, что в семье разлад. Позже Агния и Алексей подтвердили: вместе больше не живут, однако ради сына Федора поддерживают дружеские отношения.

Лица ребенка звездные родители общественности стараются не показывать. Однако в ноябре прошлого года фотографию мальчика опубликовала в своем «Инстаграме» его бабушка, актриса Татьяна Лютаева:

Фото: Instagram @agneditkovskite, @tanialyutaeva

Семейный гороскоп