19-летняя Юлия Липницкая прокомментировала слухи о беременности

Спортсменка посоветовала публике «заняться своей жизнью».

19-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая отреагировала на слухи о ее беременности, распространившиеся в СМИ и социальных сетях. На подозрения аудиторию натолкнула изменившаяся внешность спортсменки: после выхода сюжета о том, что девушке вручили ключи от собственной квартиры, поклонники отметили, что Юля серьезно поправилась, — и заговорили о возможном интересном положении юной звезды.

На вопросы о беременности Юлия Липницкая ответила весьма эмоциональным (пожалуй, даже грубым) комментарием на личной страничке в одной из социальных сетей:

Своей жизнью заняться не хотите? И вообще, всех касается. Нет у меня никаких беременностей, достали уже.

Отметим, интерес публики к изменившейся внешности спортсменки можно понять: девушка нечасто балует публику личными снимками. Так, в ее «Инстаграме» последнее такое фото датировано декабрем прошлого года.

«Как будто совсем другой человек! Ну что ж, случаются и такие метаморфозы», «Какие щечки», «Судя по тому, что она поправилась, возвращения на лед не будет, в этом году точно», «А Юля что, постриглась?», «Ого как изменилась», — удивляются пользователи Сети.

Фото: vk.com @julia_lipnitskaya

Семейный гороскоп