19-летняя падчерица футболиста Сергея Семака рассекретила беременность

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Ее мама призналась, что с радостью станет бабушкой.

Сегодня, 25 января, супруга главного тренера петербургской футбольной команды «Зенит» Сергея Семака и ее старшая дочь Майя решили поделиться в соцсетях радостной новостью. Оказывается, семья ждет пополнения. Майя скоро впервые станет мамой, а супруга тренера Анна — бабушкой. И обе сейчас очень счастливы.

Настало время поделиться нашим счастьем с миром🐥💛,

— написала Майя в Instagram.

«Это прекрасно ❤️ Мои искренние поздравления!», «Такая красивая 😻», «Прекрасная 😍♥️» — сразу начали комментировать подписчики Майи. Тем временем ее мама Анна решила написать отдельный пост в своем Instagram о беременности дочери. Оказалось, она давно мечтала о малыше в своей семье. И это желание неожиданно исполнила Майя.

Не могу больше молчать! Мы ждем ребенка!!!

— эмоционально начала Анна свой пост.

Она призналась, что еще с октября прошлого года перед поездкой в Непал начала постоянно думать о возможности стать мамой еще раз. «Я поняла, что снова хочу ощутить беременность, бессонные ночи, кормления, путешествия по всему миру со слингом. Раздумывая на эту тему, прикидывая все «за» и «против», думала я так же об усыновлении новорожденного малыша. Когда мы отправились в поход в горы, мне хотелось прислушаться к себе внимательнее и понять чего же на самом деле хочу я - снова родить самой или усыновить. Беременность сопровождалась большими рисками невынашивания, к сожалению, после многочисленных операций по родовспоможению со мной это уже случалось. Страхи и сомнения все дальше уводили от мысли рожать самой, мысль о суррогатном материнстве как прилетела так и улетела и с усыновлением было совсем глухо», — рассказала жена Сергея Семака.

К слову, Анна всерьез задумывалась об усыновлении мальчика «с грубой сердечной патологией», но не чувствовала готовность к этому шагу. «Вернувшись из Непала, я встретила старшую дочь. Она была взволнована, хотела поговорить со мной и отцом наедине. Вот тогда то я и поняла кто он - этот малыш, которого я почувствовала сердцем где - то во Вселенной. Это мой внук. Господи, как можно сделать абсолютно счастливых людей еще более счастливыми? Радовались мы, радовались наши любимые Майя с Женей, делились планами, я сразу предупредила, чтобы о нянях даже не думали - молодая рок-н-рольная бабушка, управляющая катером - это и лучший друг, и самый надежный уход», — добавила Анна.

Сейчас жена тренера «Зенита» уже заявила Майе, что вместе с мужем будет счастлива помогать воспитывать ребенка. Это позволит Майе и отцу ребенка Евгению продолжать учиться и получать высшее образование одновременно с заботами о малыше. «Нам с дедушкой будет в радость помогать воспитывать малыша, ведь кроме огромной любви к этому пока нерожденному человеку, мы абсолютные чемпионы по уходу за младенцами. Засыпая в тот вечер, я думала о том, какими невероятными путями приходят к нам дети. Родные, приёмные - не важно. Важно только движение сердца навстречу чуду», — заключила Анна.

Напомним, Сергей Семак и его супруга растят троих общих детей: девятилетнюю дочь Варвару, восьмилетнего сына Савву и шестилетнюю дочь Иларию. А в июле 2016 года они удочерили девочку с ограниченными возможностями здоровья по имени Таня. Также от других отношений у Сергея Семака растут сыновья Илья, Семен и Иван. А Майя — дочь Анны от первого брака. Девушка, кстати, прекрасно общается с тренером «Зенита», им удалось подружиться. Отметим, что отцом будущего малыша стал возлюбленный Майи по имени Евгений. Девушка уже много раз делилась фото с ним на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram / @mayasemak, @annas_secret_garden, @sergey_bogdanovich_semak

Семейный гороскоп