23 июня 2021 в 19:15
1 мин.

19-летняя дочь певца Евгения Осина впервые стала мамой

Девушка сама сообщила радостную новость в соцсетях
Дочь известного певца и музыканта Евгения Осина сегодня, 23 июня, родила дочь. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram. 19-летняя Агния поделилась фото с мужем и новорожденной малышкой прямо из роддома вскоре после счастливого события. Правда, лицо девочки дочь Евгения Осина предпочла скрыть от подписчиков.

Известно, что малышка появилась на свет в 14 часов 35 минут. Ее вес составил 3 кг 170 грамм, а рост — 51 сантиметр.

Добро пожаловать в этот прекрасный мир, Ксения Владиславовна! 🕊 Мы так сильно тебя ждали и хотели!

— написала Агния.

Подписчики уже начали активно поздравлять новоиспеченную маму. «Агнеша!!!! Поздравляю!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! Ура!!!!!!!!🌸🎈», «Поздравляем вас!!!! Это чудо!!! 😍😍😍», «Поздравляю!!!!!! Ура!!!!! Какое счастье!❤️», «Абалдеть!!!! мои поздравления❤️❤️❤️❤️❤️», «Агнеша, поздравляю, здоровья доченьке😍😍», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Агния родилась 31 января 2002 года. Ее родителями стали исполнитель хита «Плачет девочка в автомате» Евгений Осин и его вторая жена Наталья Черемисинова. Через несколько лет после появления на свет девочки супруги расстались. Однако Евгений старался поддерживать контакт с дочерью. В 2010 году он даже работал преподавателем музыки в школе, где училась девочка. Там он создал группу «Фишки», солисткой в которой была Агния. К сожалению, Евгений Осин не увидел внучку. Певец умер 17 ноября в 2018 года от остановки сердца.

Не смог Евгений Осин побывать и на свадьбе дочери. В июле 2020 года Агния вышла замуж за своего возлюбленного Владислава, который и стал отцом новорожденной Ксении.

Фото, видео: Instagram@agnia-osina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети