19-летняя дочь Александра Малинина стала студенткой знаменитой лондонской консерватории

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Устинья мечтала об этом.

Известный певец Александр Малинин вместе с женой Эммой воспитывает двоих детей. Устинье и Фролу по 19 лет. Дочь звездной пары решила поделиться с поклонниками своей радостью. Она официально стала студенткой одной из лучших консерваторий в мире. Теперь девушка учится в Лондоне в Королевском музыкальном колледже. Устинья мечтала об этом и добилась заветной цели.

Теперь я официально студентка!!!

— написала дочь Александра и Эммы Малининых.

«Вы будете одной из лучших студенток!», «Успехов в учебе👏👏👏», «Поздравляем!!! Успехов в учебе!🌹», «Настоящая студентка консерватории!!!Поздравляю!!!!!❤️», «Устинья, от души поздравляю! Успешной учёбы!!! 🌺», «Поздравляем!🌹💖», «Успехов», «У тебя все получится, поздравляю», «Успехов тебе и счастья!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двух детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Платону уже 12 лет, а Арианне недавно исполнилось 8 лет.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп