19-летняя дочь Александра Малинина переболела коронавирусом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девушка поделилась своими эмоциями.

Дочь известного певца Александра Малинина и его жены Эммы учится в одной из лучших консерваторий мира. 19-летняя Устинья является студенткой Королевского музыкального колледжа в Лондоне. Девушка рассказала, что переболела коронавирусом. Она лечилась дома сама. Устинья призналась, что это был эмоциональный и трудный период в ее жизни.

В середине сентября мама уехала по работе и я впервые осталась одна в новом для меня городе 👀 Через несколько дней после этого я написала маме, что я и мои однокурсники заболели Covid-19 ... Я попросила её не прилетать до того момента пока все симптомы болезни полностью не пройдут...Да это был очень эмоциональный и трудный период, я впервые узнала как это жить самостоятельно...

— отметила студентка.

«Но могу вам сказать, что я неплохо справилась! Всё хорошо, я больше не болею, как вы слышите мой голос вернулся 🥴 (Вернулась и мама 😂😂😂😂) но этот месяц был сумасшедшим 😂 P.S : Мне очень повезло с тем, что дома была полная аптечка на все случаи ....в том числе COVID.... у меня были все необходимые лекарства собранные мамой 🙏🏼», — поделилась дочь знаменитых родителей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, Александр и Эмма Малинины очень гордятся своей девочкой. Они уверены, что Устинья добьется заветной цели и станет прекрасной оперной певицей.

Напомним, артист — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который стал самостоятельным певцом и композитором. Эмма Малинина подарила любимому мужу двух детей: Устинью и Фрола. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Платону уже 12 лет, а Арианне недавно исполнилось 8 лет.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп