19-летний сын Наташи Королевой и Тарзана впервые выступит на премии

Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Архип Глушко начал музыкальную карьеру.

Единственный сын Наташи Королевой взял от родителей лучшее: по примеру звездной мамы он начал петь, а по наследству от отца у него появилась любовь к откровенным танцам. Сейчас Архип рассказал, что на днях он выступит вместе с мамой на премии.

Я был приглашен на премию #fashionpeopleawardsteens2021, которая пройдет 27 марта. Эта моя первая премия, поэтому я очень рад присутствовать на таком масштабном мероприятии!

— рассказал Архип.

Судя по всему, звездная мама вместе с сыном исполнят на премии песню «Дельфин и русалка», новую версию которой Архип представил в январе. Сын артистки исполнил свою вокальную партию в том числе и на японском языке. Молодой человек давно увлекается восточной культурой и даже занимается репетиторством. Наташа гордится, что сын сам зарабатывает.

Instagram

Напомним, Наташа Королева и Сергей Глушко живут в браке с 2003 года. Архип появился на свет в феврале 2002 года. Ранее артистка признавалась, что они с мужем давно мечтали еще об одном малыше, но несколько естественных беременностей, а также ряд попыток ЭКО окончились неудачами.

Ранее мы писали о личном опыте мамы сына-подростка, которая призналась, что ее раздражает подруга ребенка.

Фото: Instagram / @grek_grex, @koroleva_star

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп