19-летний сын Дениса Клявера стал мастером спорта

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Тимофей похвастался своими успехами.

46-летний Денис Клявер периодически делится успехами своего старшего сына Тимофея. Недавно он вернулся из армии, а сейчас молодой человек похвастался спортивной победой. Тимофей стал мастером спорта по тхэквондо. Он записал звездному отцу видео, на котором продемонстрировал полученное удостоверение.

Объявляю это видео от сына как минимум лучшим месседжем в телефоне отца. Официально и торжественно Мастер спорта России. Поздравляю, боец! Не устану повторять везде и всем, — наша гордость Кляверов. Пример подрастающим младшеньким. Так держать, сынок. Любим!

— обратился к сыну певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях поклонники артиста начали поздравлять его сына с новым званием. «Это большая папина гордость! Правильный вектор смогли задать — это дорогого стоит», «Классный у вас сын», «Супер! Молодца! Как бывшая спортсменка, знаю, каким потом и кровью, какими трудами получают такие звания! И это действительно гордость! Так держать», «Таким сыном можно и нужно гордиться и желаю, чтобы все успехи приумножались», — написали в комментариях.

Instagram

Напомним, что у Дениса Клявера также растет младший сын Даниэль, рожденный в его третьем браке. А также певца есть дочь Эвелин, которая появилась на свет в 2005 году. Ее мама — Ева Польна, бывшая солистка группы «Гости из будущего».

Фото, видео: Instagram / @denisklyaver

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп