18-летняя россиянка записала рэп-обращение губернатору

У девушки умер дядя от коронавируса.

Алина Косова из Омска зачитала рэп на злободневную тему пандемии коронавируса. На днях из-за COVID-19 скончался ее дядя. Девушка описала в своем тексте ситуацию, которая сейчас происходит в ее родном городе и в целом в стране. Она рассказала о том, что скорые по несколько часов едут на вызовы, в результате чего люди умирают. Алина сообщила, что о подобных инцидентах ей пишут люди в социальных сетях. Девушка — успешный блогер. На ее Instagram подписано более 200 тысяч человек, а в TikTok у нее 1,5 миллиона фолловеров. Косова в своем тексте обратилась к губернатору региона, который, по ее словам «лечится в Москве», когда в родном городе «паника и не хватает мест».

Это было обращение к правительству. Будем честны, они не справляются со своими обязанностями. Нет никакого контроля над ситуацией,

— объяснила девушка на странице во «ВКонтакте».

Алина отметила, что у нее нет цели прославиться, так как ей и так «хватает популярности». Именно за счет нее россиянка и хочет привлечь внимание общественности к текущей проблеме.

Ранее студент Омского института водного транспорта также обратился к губернатору города, записав видео. Для этого молодой человек залез на 8-метровую березу.

Все последние новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото, видео: Instagram / @alinakosovaa

Семейный гороскоп