13:55, 20 июля 2021
1 мин.

18-летняя россиянка, сбившая троих детей, признала вину

Девушка сожалеет, что стала виновницей ДТП

18-летняя москвичка, которая 16 июля в Солнцево сбила на стихийном пешеходном переходе троих детей — девяти месяцев, трех и пяти лет, полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Родственники девушки выразили готовность «хоть чем-то помочь» пострадавшей семье, в том числе финансово.

18-летняя россиянка, сбившая троих детей, признала вину

Фото: Visualrian.ru/Евгений Одиноков

Читайте также

«Девушка всегда с осторожностью относилась к вождению автотранспорта, права на управление которого получила не так давно. Ее семья хочет хоть чем-то помочь потерпевшим, заявив, что готова к оказанию любой материальной помощи, которая им посильна. Она полностью вину свою признала и раскаивается в том, что по ее вине погибли дети»,рассказал собеседник ТАСС из окружения семьи москвички.

Он уточнил, что семья обвиняемой «находится в шоке», однако считает, что ужесточение меры в отношении девушки чрезмерно. После ДТП в больнице от полученных травм скончался пятилетний мальчик. Трехлетний малыш умер на следующий день, 17 июля.

9-месячный младенец получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Напомним, что трагедия произошла в минувшую пятницу. Трое детей в сопровождении взрослых пересекали нерегулируемый пешеходный переход, когда малыши попали под колеса автомобиля. Москвичку обвиняют по ч.5 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»), ей грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: Евгений Одиноков

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети