18-летняя дочь Любови Толкалиной удивила новым имиджем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девушка предпочла кардинально сменить цвет волос.

Дочь известной актрисы Любови Толкалиной неделю назад стала совершеннолетней. Возможно, в связи с этим событием Мария решила сменить имидж. Девушка покрасила волосы в сиреневый цвет и поделилась фотографией в личном Instagram-аккаунте.

«Цвет волос просто песня😍», «Мария! Ты прекрасна!!!!😍😍😍 Сиреневые волосы - то, что нужно!!!!», «Вам так идет такой имидж!👍👍👍», «Нимфа!!! 🐚», «Потрясающий образ», — комментируют поклонники Марии. Некоторые заметили, что этот цвет сделал Марию моложе и теперь она не выглядит на 18 лет. Хотя, конечно, смена образа стала для многих неожиданностью. Знаменитая мама Марии не стала озвучивать в комментариях свое мнение по данному вопросу.

Кстати, девушка продает футболки с принтами, которые рисует самостоятельно. И данный пост был отчасти рекламой ее творчества. Заметим, что Любовь Толкалина поддерживает дочь и даже снимается в ее одежде.

Загрузка...

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура.

Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...