18-летняя дочь Ларисы Гузеевой удивила всех дерзкими фотографиями в Сети

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девушка не боится смелых снимков.

Дочь актрисы и ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой свой Instagaram ведет только с этого года и редко делится в нем какими-либо публикациями. Однако иногда она все-таки успевает удивлять интернет-публику. Так, в своей последней публикации 18-летняя Ольга предстала перед подписчиками в дерзком и провокационном образе. Девушка поделилась серией фото, на которых ее губы накрашены ярко-красной помадой, в носу виден пирсинг, а на ней самой надета обтягивающая майка со спущенными бретельками.

«Прекрасна», «Сохрани свою красоту. Ты редкая. Штучная», «Потрясающая», «Красавица», «Какая же ты...», «Чистый секс», «О, боги», «Слов нет», «Что за прекрасная женщина», «Вау», — комментируют подписчики, не ожидавшие увидеть такие снимки. Сама Лариса Гузеева в Instagram никак не прокомментировала фотографии. Хотя ранее она уже признавалась журналистам: ей нравится, что Ольга растет неординарной и независимой.

Напомним, что с 1999 года Лариса Гузеева замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольгу). Также у знаменитости есть 27-летний сын Георгий, рожденный в браке с редактором и актером Кахой Толордавой.

Фото: Instagram @larisa_guzeeva

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...