18-летняя дочь Ларисы Гузеевой снялась полностью обнаженной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
В Сети обсуждают снимок, размещенный юной Ольгой.

18-летняя дочь популярной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой удивила общественность, разместив в личном блоге весьма смелый кадр. На опубликованном снимке девушка предстала полностью обнаженной.

Судя по покраснениям на коже, юная Ольга обгорела на солнце и потому подписала фотографию:

Летняя боль.

Впрочем, ничего непристойного на размещенном снимке нет: все «лишнее» дочь Ларисы Гузеевой прикрыла стикерами. Тем не менее в Сети девушку осудили: «Кому это надо, что мы, доктора, чтобы нам показывать? Уже не знают, как привлечь внимание к себе! Может, мне тоже что-нибудь показывать, пусть меня узнают!», «Заняться нечем? Гузеева могла бы сохранить о себе хорошую память, как советская актриса, а теперь, после всего этого... останется в памяти потомков как безмозглая мамаша дочери, которой нечем похвастаться, кроме как ожогами...», «Явно уснула, сейчас столько кремов есть, и от загара, и для загара», — комментирует аудитория.

Instagram

Напомним, Лариса Гузеева дважды мама. В браке с редактором и актером Кахой Толордавой в 1992 году у нее родился сын Георгий. С 1999 года телеведущая замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку Лелю (официально — Ольгу).

К слову, недавно Лариса Гузеева показала редкое фото мамы и поблагодарила ее за жизнь.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп